Neues Angelgewässer für Mitglieder des FV Früh Auf Celle:
Neue Kieskuhle Eicklingen

Unser Fischereiverein hat ab Freitag, den 06.April 2018, auf 12 Jahre die neue Kieskuhle in Eicklingen gepachtet.

Sie liegt direkt gegenüber der bisherigen Teichanlage mit den Teichen A+B.

teiche eicklingen luftbild ortsplan
Luftbild der Kieskuhle Ortsplan

Da zurzeit hier noch in der Woche Kiesabbau betrieben wird, ist diese Kieskuhle erstmal nur von freitags, 16 Uhr, bis sonntags, 20 Uhr, und an Feiertagen zum Angeln freigegeben.
Des Weiteren gelten folgende Bedingungen:

Zugang zur Kieskuhle ausschließlich über den Schrankeneingang (Parken entlang des dortigen Walls)
Fang- Entnahmeverbot für Stör und Graskarpfen
2 Edelfische pro Tag/ Angler, davon nur 1 Karpfen (Edelfische sind: Forelle, Karpfen, Schleie, Zander, Hecht)
nach Entnahme von 2 Edelfischen ist das Angeln einzustellen
Entnahmefenster für Karpfen von 40-69 cm (Karpfen ab 70 cm sind geschützt und müssen unverzüglich wieder zurück
gesetzt werden)
ansonsten gilt die Gewässerordnung

Mitglieder des befreundeten Vereins ASH Wienhausen können eine Jahreskarte erwerben
(bitte bei Arne Hantelmann melden).

Unsere Zeitung "Angler im Celler Land" erscheint 2-mal im Jahr mit einiger derzeitigen Auflage von 3.700 Exemplaren und wird allen Vereinsmitgliedern der in der Pachtgemeinschaft Aller II zusammengeschlossenen Fischereiverein kostenlos zur Verfügung gestellt.
Die Anzeigenpreise (Stand 2017) pro Ausgabe:
zuzüglich MwSt.