Befischung der neuen Teichanlagen Eicklingen mit Stellnetzen

stellnetz 2

Wir haben in den letzten beiden Tagen mit dem Fischereibiologen des Landesverbandes, Dr. Thomas Klefoth, die neuen Teichanlagen Eicklingen mit Stellnetzen befischt.

Ergebnis: Sehr guter Jungfischbestand an Schleien und Zander, viele kleine Barsche und Junghechte, kaum Weißfisch.
Das Ergebnis lässt auf einen guten Schleien- und Zanderbestand schließen. Zudem gingen uns 2 große Schleien und 4 große Störe ins Netz.
Die Krebsreusen waren leer, aber ein Signalkrebs war im Netz.
Es spricht dafür, den Schleien-und Zanderbestand zu fördern sowie Weißfisch auszusetzen.
Eine genaue Besatzplanung erfolgt nach Auswertung des Gutachtens durch Dr. Klefoth.

krebsreuse 1 stoer 2

Unsere Zeitung "Angler im Celler Land" erscheint 2-mal im Jahr mit einiger derzeitigen Auflage von 3.700 Exemplaren und wird allen Vereinsmitgliedern der in der Pachtgemeinschaft Aller II zusammengeschlossenen Fischereiverein kostenlos zur Verfügung gestellt.
Die Anzeigenpreise (Stand 2017) pro Ausgabe:
zuzüglich MwSt.