Alle Vereinsveranstaltungen bis 31.08. abgesagt
Stand: 06.05.2020

Aufgrund der Beschlüsse von Bundes- und Landesregierung werden hiermit alle Veranstaltungen der Jugend, Gemeinschaftsangler und Senioren bis einschließlich 31.August abgesagt.

Der Fischer-Lehrgang, der eigentlich am 16.04. beginnen sollte,  wird auf den Herbst oder Winter 2020 verlegt.
Die Mitgliedschaft im Verein FAC ist ab sofort ausnahmsweise auch ohne Fischerprüfung möglich. Hierfür ist es erforderlich, eine Unterweisung über das waidgerechte Töten von Fischen im Angelgeschäft Schmidt, Wienhausen, zu absolvieren. Der Lehrgang muss dann nachgeholt werden.

Unsere Zeitung "Angler im Celler Land" erscheint 1-mal im Jahr mit einiger derzeitigen Auflage von 3.500 Exemplaren und wird allen Vereinsmitgliedern der in der Pachtgemeinschaft Aller II zusammengeschlossenen Fischereiverein kostenlos zur Verfügung gestellt.
Die Anzeigenpreise (Stand 2019) pro Ausgabe: