Neues Vereinsgewässer: Die Elbe

elbe 4

Die Mitglieder des Vereins können nun mit einer Jahreskarte (20 €) auch die 22 km lange Strecke von Barförde/Lauenburg bis hinter Geesthacht befischen.
Eine Besonderheit ist, dass hier 3 verschiedene Fischereigesetze gelten- für uns ist das Südufer die niedersächsische Seite.
Der grüne Bereich kann befischt werden.

Fischarten (Hauptvorkommen): Aal, Zander, Brassen, Rotauge
häufige Begleitfischarten: Hecht, Rapfen, Wels, Karpfen-
* der Stint kann von Februar bis April vor der Staustufe in Geesthacht geangelt werden
* Chancen auf Lachs und Meerforelle

Näheres auf der Homepage

Unsere Zeitung "Angler im Celler Land" erscheint 1-mal im Jahr mit einiger derzeitigen Auflage von 3.500 Exemplaren und wird allen Vereinsmitgliedern der in der Pachtgemeinschaft Aller II zusammengeschlossenen Fischereiverein kostenlos zur Verfügung gestellt.
Die Anzeigenpreise (Stand 2019) pro Ausgabe: