Geschäftsstelle FAC wieder geöffnet

Die Geschäftsstelle des Vereins in Langlingen ist wieder geöffnet. Geschäftszeiten sind wie bisher mittwochs und donnerstags von 17-19 Uhr und freitags von 09-12 Uhr.
Bitte nur einzeln eintreten, Mundschutz aufsetzen und den Sicherheitsabstand einhalten. Der Verein hat zusätzlich eine Plexiglasscheibe aufgestellt, sodass Mitglieder und Mitarbeiter sicher miteinander sprechen können.

Unsere Zeitung "Angler im Celler Land" erscheint 1-mal im Jahr mit einiger derzeitigen Auflage von 3.500 Exemplaren und wird allen Vereinsmitgliedern der in der Pachtgemeinschaft Aller II zusammengeschlossenen Fischereiverein kostenlos zur Verfügung gestellt.
Die Anzeigenpreise (Stand 2019) pro Ausgabe: