Jugendgruppe im Umwelteinsatz

jugend eiche

Die rund 150 Mitglieder der Jugendgruppe des FV FAC führen jedes Jahr Umweltaktionen durch. Lebensräume für bedrohte Tierarten werden geschaffen und es wird auch immer wieder Müll gesammelt. Auf der vereinseigenen Anlage in Osterloh wurden dieses Jahr 40 Bruthöhlen für Waldvögel und Fledermäuse aufgehängt, gesäubert oder repariert. Die erfolgreiche Arbeit der Jugendbetreuer spiegelt sich auch in den Mitgliederzahlen wider; viele Jugendliche bleiben dem Verein treu.

Artikel aus der Celleschen Zeitung

Unsere Zeitung "Angler im Celler Land" erscheint 1-mal im Jahr mit einiger derzeitigen Auflage von 3.500 Exemplaren und wird allen Vereinsmitgliedern der in der Pachtgemeinschaft Aller II zusammengeschlossenen Fischereiverein kostenlos zur Verfügung gestellt.
Die Anzeigenpreise (Stand 2019) pro Ausgabe: